Pimientos rellenos

Pimientos rellenos de pescado en salsa de coñac

Ingredientes
Una lata de pimientos del piquillo
6 palitos de cangrejo
Un filete de pescado sin espinas
1 huevo
Harina para rebozar
Sal

Salsa
1 cebolla grande
2 pimientos del piquillo
Media cucharadita de harina
Una copita de coñac
2 quesitos en porciones
Aceite sal
Elaboración
Mezclar los palitos de cangrejo con el pescado cortado todo en trozos pequeños , rellenar los pimientos con la mezcla , rebozarlos en harina y huevo , reservar.

En una sartén limpia poner aceite, sofreír la cebolla partida muy fina hasta que este muy pochada , poner la harina, sofreír sin que se queme, añadir los pimientos y el coñac dejarlo cocer unos quince minutos para que evapore
el alcohol poner la sal
Pasarlo todo por la batidora añadiendo los quesitos para dejar una salsa muy fina,
En una fuente poner los pimientos reservados y añadirle la salsa calentar un poco al horno y servir.